Уход за кожей

Спасибо за подписку!

При появлении новых публикаций на сайте Вам на почту будет отправлено сообщение с ссылкой

Выберите год
Выберите месяц
08.07.2024
Читателей: 176

Аргинин в косметике: что это такое и для чего он нужен, польза для кожи лица

Автор: Кирова Ирина Григорьевна

В косметологическом мире много внимания уделяется компонентам, которые помогают бороться с акне и признаками старения, но часто забывают о тех людях, которые страдают от сухости, аллергии или чувствительности кожного покрова. Для таких людей поиск подходящих косметических средств может стать настоящим испытанием. Среди многообразия ингредиентов есть один, который выделяется своей универсальностью и деликатным уходом. В данной статье мы расскажем о том, что такое аргинин (arginine) в косметике для кожи лица, что дает эта аминокислота организму, для чего она нужна, чем полезна в косметологии, как применяется, а также какие имеет свойства.

03.07.2024
Читателей: 102

Оптимальная уходовая косметика для лица: ТОП косметических средств для кожи жителя мегаполиса

Автор: Кирова Ирина Григорьевна

В современном мире, где ритм жизни становится все быстрее, а экология городов оставляет желать лучшего, ухаживающие процедуры за кожным покровом приобретают особую важность. Загрязненный воздух, стресс и недостаток сна оказывают негативное влияние на наш эпидермис, делая его тусклым и склонным к высыпаниям. В таких условиях правильно подобранные косметические продукты становятся не просто желательными, а необходимыми. В этой статье мы приведем рейтинг самой качественной уходовой косметики для кожи лица, а также ответим на вопрос, какие средства ухода лучше всего выбрать.

05.06.2024
Читателей: 270

Липиды - что это такое и какие они бывают в косметике, свойства, функции и польза для кожи лица

Автор: Сергей Александрович Сорочьев

Каждый день эпидермис сталкивается со множеством вызовов: от воздействия окружающей среды до биологического старения. Однако мало кто задумывается о том, какое важное значение для здорового и молодого состояния кожи лица имеют липиды – в статьи рассмотрим, что это такое, а также какими полезными свойствами и функциями обладают данные вещества в косметике. В структуре кожного покрова они занимают особое место.

27.05.2024
Читателей: 896

Электропорация лица - что это такое в косметологии, польза процедуры для кожи

Автор: Сергей Александрович Сорочьев

В стремлении к идеальному кожному покрову, свободному от признаков старения, аппаратные методики буквально открывают новые горизонты. Эти передовые методы предлагают возможность эффективно восстановить и сохранить естественную привлекательность и молодость эпидермиса. В данной статье мы расскажем о том, что такое электропорация для кожи лица в косметологии, как она делается, определим ее целевую аудиторию и пользу, проанализируем ключевые преимущества и противопоказания этой процедуры.

16.05.2024
Читателей: 777

Что из косметики стоит брать в самолет: можно ли провозить средства космецевтики в ручной клади и какие именно

Автор: Сергей Александрович Сорочьев

Несмотря на все мировые коллизии и перипетии жизни, в современном мире человек стремится к положительным эмоциям и смене обстановки. Конечно, путешествия при этом занимают огромное место в жизни многих людей. Чтобы поездки проходили приятно, важно хорошо к ним подготовиться. Но что это значит в плане подбора оптимального набора косметических продуктов для ухода за кожей на отдыхе или в командировке? Часто при подготовке к отъезду возникает вопрос: можно ли провозить с собой косметику, как это сделать, и что именно из предметов личной гигиены брать в самолет в качестве ручной клади? Для тех, кто стремится выглядеть неотразимо даже в долгом перелете, эти вопросы звучат очень актуально. В данной статье мы рассмотрим, какие средства космецевтики и в каких количествах разрешается транспортировать, какие требования предъявляются к упаковке, и какие товары могут потребовать дополнительных разъяснений при прохождении контроля безопасности в аэропортах. Также мы предоставим полезные советы о том, как оптимизировать свой косметический набор для путешествия, чтобы он был не только полезен, но и соответствовал всем авиационным нормам.

24.04.2024
Читателей: 289

Кожа вокруг глаз: как правильно ухаживать за веками и периорбитальной зоной, правила очищения

Автор: Сергей Александрович Сорочьев

Кожа вокруг глаз – зона повышенного внимания и особого бережного ежедневного ухода. Она тоньше, чувствительнее и более подвержена воздействию внешних факторов по сравнению с остальными участками лица. Важность грамотного подхода нельзя недооценивать, поскольку именно здесь быстрее всего появляются первые признаки усталости и старения. В данной статье мы рассмотрим ключевые проблемы, возникающие в этой деликатной области, и способы их оптимального решения. Наша цель – предоставить читателю максимально исчерпывающую информацию, основанную на последних научных исследованиях и практическом опыте в сфере косметологии, чтобы каждый смог узнать, как ухаживать за нежной кожей вокруг глаз в домашних условиях, поняв индивидуальные особенности своего кожного покрова.

22.03.2024
Читателей: 1172

Поэтапный уход за лицом: как правильно ухаживать за молодой кожей в домашних условиях

Автор: Сергей Александрович Сорочьев

Многие считают, что идеальный кожный покров – это приз, который человек выиграл в генетическую лотерею. На самом деле сделать его здоровым и ухоженным, без признаков розацеа и других дерматологических проблем – это не так уж и сложно и даже возможно самостоятельно при соблюдении рекомендаций специалистов. Все, что для этого нужно – грамотный выбор уходовых средств, очередность их применения и регулярное использование. В статье расскажем о правильном поэтапном уходе за кожей лица в домашних условиях, а также поделимся полезными советами от косметологов, наиболее эффективными косметическими продуктами, которые можно использовать дома и отказаться от посещения косметологического кабинета.

Важно в первую очередь знать, к какому типу принадлежит ваш кожный покров. Это поможет понять его особенности, предвидеть вероятные проблемы, с которыми вы можете столкнуться, и, конечно, иметь основание для выбора оптимальных средств ухода.

Медицинская
Корпорация RHANA

Леонтьевский переулок
дом 2а, строение 1
10:00—18:00
понедельник—пятница