Anti-age косметология

Спасибо за подписку!

При появлении новых публикаций на сайте Вам на почту будет отправлено сообщение с ссылкой

Выберите год
Выберите месяц
29.02.2024
Читателей: 96

Антивозрастная косметика для ухода за лицом: как правильно выбрать программу и ухаживать за возрастной кожей в домашних условиях

Автор: Сергей Александрович Сорочьев

Антивозрастной уход для лица (anti-age) – это специализированные косметические средства, которые не только замедляют старение и визуально улучшают состояние зрелой кожи, а органично встраиваются в биохимические процессы на клеточном уровне и корректируют возрастные изменения, что ведет к восполнению необходимых ресурсов, строительных материалов, а также к усилению импульсов, направленных на самовосстановление и омоложение кожных покровов.

В число возрастных препаратов входят различные кремы, пенки, маски, тоники, сыворотки и так далее. Но многое в такой клеточной лаборатории молодости зависит от составов косметических формул. Они действительно способны дать хороший результат, если их правильно подобрать и использовать. Процедуры необходимо проводить на ежедневной основе, не пропускать ни одного этапа. В этом случае вам удастся сохранить молодость и красоту на максимально долгий срок. В статье мы расскажем, как ухаживать за своей кожей грамотно, с учетом ее физиологических особенностей и возрастных потребностей, а также какие косметические продукты будут наиболее эффективными для домашних программ ухода в возрасте старше 35-40 лет.

29.02.2024
Читателей: 168

Антивозрастные кремы для лица: топ-10 подходящих средств для возрастной кожи

Автор: Сергей Александрович Сорочьев

С годами наш организм меняется, и кожный покров не является исключением. Со временем он теряет свою упругость и эластичность, на нем появляются морщины, пигментные пятна и прочие возрастные изменения. К сожалению, от них не уйти никому. Однако существуют способы, которые позволят сохранить молодость, красоту и здоровье кожи на максимально долгий срок. В статье расскажем о самых эффективных антивозрастных кремах для лица, которые отлично справятся с поставленной задачей.

28.12.2023
Читателей: 3073

Как ухаживать за лицом после 50 лет: антивозрастной уход за кожей для женщин

Автор: Сергей Александрович Сорочьев

Представительницы прекрасного пола в зрелом возрасте уже давно не ассоциируются со старушками. Современные косметические средства и процедуры красоты позволяют существенно продлить молодость и убрать даже явные признаки старения безоперационным путем. Давайте рассмотрим, как правильно ухаживать за лицом после 50 лет, и разберемся в нюансах кожи разных типов.

27.07.2023
Читателей: 8397

Как омолодить лицо: способы естественного омоложения кожи

Автор: Леонтьев Вадим Александрович

Для сохранения красоты и молодости созданы различные уходовые процедуры. Это и аппаратные технологии, и инъекционные методики, и массажи. В вопросах о том, как омолодить кожу лица, лучше не полагаться на собственное мнение, а обратиться за консультацией к специалистам. Они помогут подобрать комплекс мероприятий для предотвращения раннего увядания, торможения возрастных изменений и улучшения состояния кожных покровов. Важно понимать, что это не разовая акция, а планомерная и длительная программа, которую стоит начинать реализовывать после 25 лет.

24.05.2023
Читателей: 21794

Микронидлинг лица: что это такое в косметологии, как часто можно делать, уход за кожей после процедуры

Автор: Лариса Игоревна Стома

Кожа – наиболее большой и самый уязвимый орган. Она служит защитным барьером для нашего тела. Можно сказать, что принимает весь удар на себя. Поэтому со временем становится сильно восприимчивой к разным генетическим и экологическим факторам, которые приводят к преждевременному старению. К счастью, косметология не стоит на месте и разработала много способов восстановления нашей дермы. Одним из них является микронидлинг. Это профессиональная косметологическая процедура, которая может использоваться на различных участках (на лице, руках, голове, туловище). Она станет отличной альтернативой пилингу, лазерной шлифовке, микродермабразии, пластической хирургии. При этом данная манипуляция является более щадящей, но не менее результативной. Результат можно наблюдать уже после первого сеанса – улучшаются кровоток и лимфоток, кожный покров получает необходимое питание, нормализуется липидный и водно-солевой баланс. Она имеет и другое название – мезороллерная терапия. Это обусловлено тем, что она проводится с использованием мезороллера. В статье подробно расскажем, что это такое микронидлинг в косметологии, как он проводится.

20.04.2023
Читателей: 68038

Нити для лица в косметологии: плюсы и минусы нитевого лифтинга

Автор: Леонтьев Вадим Александрович

К сожалению, от возрастных изменений не застрахован никто. Однако современная косметология позволяет сохранить молодость и красоту на максимально долгий срок. Одним из эффективных методов омоложения является нитевой лифтинг. Это прогрессивная малоинвазивная процедура с минимальным травмированием тканей, которая позволяет обойтись без пластической хирургии. Результат от нее при этом будет ничуть не хуже. Кроме того, и стоимость у нее вполне доступная, значительно дешевле в сравнении с услугами хирурга. Преимуществом данной манипуляции является то, что выраженный эффект можно получить практически моментально – сразу после завершения реабилитационного периода. Вам не придется ждать несколько недель или месяцев как в случае с аппаратными косметологическими технологиями. В статье подробно расскажем о плюсах и минусах нитевого лифтинга лица, как ставят нити, на сколько их хватает и как усилить эффективность процедуры.

22.02.2023
Читателей: 2411

Ботулинотерапия в косметологии: что это за процедура для лица и какой эффект она дает

Автор: Тетёркин Сергей Александрович

Для борьбы с признаками раннего старения в арсенале косметологов много различных методик. Инъекционные виды считаются наиболее эффективными. Ботулинотерапия – это одна из самых востребованных процедур в центрах красоты, ценится за длительный стойкий эффект и возможность избавиться даже от глубоких заломов на любом участке лица. В косметологии техника применяется достаточно давно, и за это время она доказала свою результативность при любом типе кожи. Проводится сеанс только в салоне, самостоятельно выполнить нужные манипуляции невозможно, требуется точный расчет дозировок и определение точек для уколов. Доверить эти действия можно только опытному специалисту, прошедшему специальную подготовку.

Медицинская
Корпорация RHANA

Леонтьевский переулок
дом 2а, строение 1
10:00—18:00
понедельник—пятница