Anti-age косметология

Эстетическая медицина дает нам возможность выглядеть лучше и чувствовать себя уверенно. Корпорация RHANA является эксклюзивным дистрибьютором препаратов и косметики, которые позволяют добиваться прекрасных результатов. Время вспять повернуть нельзя, но в любом возрасте можно радоваться своему отражению в зеркале.
Выберите год
Выберите месяц
27.09.2021

Уход за кожей лица после 40 лет: как правильно ухаживать в домашних условиях

Биологический возраст не имеет особого значения, если забота о внешности начинается в молодости. Тогда уход за лицом в 40 лет станет ее естественным продолжением с учетом особенностей организма в этом периоде. Для достижения требуемого эффекта нужно знать об основных физиологических изменениях и четко корректировать содержимое косметички. Недопустимо использовать кремы с синтетическими составляющими, качество приобретает ведущее значение, и доверять можно только тем брендам, которые доказали эффективность и безопасность своих средств. Никаких компромиссов в этом быть не должно, как и в соблюдении этапов в уходовых процедурах, иначе вместо замедления возрастных процессов можно получить обратный результат.

Автор: Лариса Игоревна Стома
27.09.2021

Как убрать нависшее веко над глазом в домашних условиях: как избавиться без операции

Одним из наиболее неприятных факторов, свидетельствующих о происходящих в организме возрастных изменениях, является именно этот. Многие женщины с годами начинают сильно страдать из-за него, но на пластическую операцию готовы пойти далеко не все. Потому актуальными становятся вопросы, как убрать нависшее верхнее возрастное веко над глазом в домашних условиях и можно ли вообще это сделать без операции, которая вполне может оказаться малоэффективной.

Даже отрезав все ненужное, врач вовсе не дает гарантии, что оно не «отрастет» снова. Кроме того, в некоторых случаях проблема возникает вовсе не по причине прошедших лет, а ввиду индивидуальных особенностей строения века. Тогда такой дефект может возникнуть даже в молодом возрасте, когда пластические манипуляции и оперативное вмешательство нежелательны. Давайте разберемся, почему он может появляться и как с ним качественно бороться.

Автор: Леонтьев Вадим Александрович
24.09.2021

Уход за кожей лица после 30 лет - этапы: как правильно ухаживать и сохранить молодость

Красота во все времена требует если не жертв, то пристального внимания и заботы начиная с молодого возраста. Только пошаговый ежедневный правильный уход за лицом до и после 30 лет обеспечит цветущий внешний вид и замедлит естественные процессы старения. При этом очень важен выбор и декоративной, и уходовой косметики. В этом вопросе желательно довериться мнению специалистов, которые работают только с профессиональными линиями, имеющими комплексы для всех типов кожи и надежную репутацию на рынке здоровья. Стоит учесть, что подбор кремов и других средств проводится с учетом индивидуальных особенностей, возраста и даже степени активности в повседневной жизни, поэтому предпочтение отдается только высокому качеству и абсолютной безопасности состава.

Автор: Брянцева Ольга Евгеньевна
24.09.2021

Как убрать морщины на шее, избавиться от складок и уменьшить кольца

Возраст не щадит никого, он неминуемо дает о себе знать и удручает многих женщин. После тридцати лет процессы, происходящие в человеческом организме, становятся хорошо заметными, поэтому ребром встает вопрос, как убрать морщины, складки на шее и декольте, чем можно разгладить кожу и как бороться с возрастными изменениями наиболее эффективно. Ведь так не хочется поддаваться годам и опускать руки.

В этой области дерма первой выдает происходящие изменения. Она становится более тонкой, дряблой, затем провисает, приобретает неоднородный, некрасивый рельеф. Только понимание глубинных причин этих явлений поможет разобраться, что можно предпринять, какие косметические средства приобрести и процедуры сделать. Начинать весь этот комплекс нужно с молодого возраста, чтобы длительное время сохранить природную красоту.

Автор: Лариса Игоревна Стома
07.09.2021

Процедуры омоложения для лица: эффективные методы от косметологов и в домашних условиях

Проявление возрастных изменений — естественный процесс, с которым рано или поздно приходится столкнуться каждому человеку. Однако не все готовы мириться с потерей тонуса, морщинами и потускневшим цветом кожи, способными не только выдать реальный возраст (что неприятно уже само по себе), но и визуально прибавить к нему еще несколько лет. Тем более что сегодня существует немало косметологических средств и методик, применяемых как в салонах, так и в домашних условиях, позволяющих сохранить привлекательный внешний вид. Современные процедуры для омоложения лица позволяют добиться желаемого результата и помогают поддерживать его без лишних усилий, исключая опасения, связанные с возможными побочными эффектами.

Какие методы могут считаться наиболее актуальными? Выбор подходящего способа для ухода зависит от многих факторов. Чтобы лучше разобраться в особенностях и нюансах каждого из вариантов, рассмотрим их преимущества и недостатки более подробно.

Автор: Бычкова Наталья Юрьевна
07.09.2021

Старение кожи: причины и первые признаки, как замедлить и остановить возрастные изменения

Причины старения кожи лица будут различаться в каждом конкретном случае. Чтобы поддержать молодость и восстановить эстетическую привлекательность кожных покровов, необходимо наметить стратегию для комплексной поддержки здоровья организма. Это позволит не только замедлить процессы старения, но и сохранить двигательную активность, без которой немыслима хорошая физическая форма, слаженная работа всех систем и, как итог, сохранение привлекательного внешнего вида на долгие годы.

Известно, что состояние кожных покровов напрямую зависит от отсутствия проблем в функционировании ЖКТ, эндокринной и выделительной систем, а также сбалансированного питания и отсутствия вредных привычек, что необходимо учитывать при подборе уходовых средств и составлении ежедневного меню.

Автор: Лариса Игоревна Стома
04.08.2021

Гидролизат плаценты человека: плацентарная терапия в косметологии, препараты для лечения

Многие слышали, что есть уникальные препараты на основе гидролизата плаценты человека в косметологии. Они действуют практически как машина времени, позволяя вернуться на десяток лет назад, возвращая красоту и молодость кожным покровам. Однако до сих пор люди мало знают о том, на чем основан механизм работы, считая такие продукты маркетинговыми уловками и частично плацебо. Однако плацентарные косметические средства действительно обладают высокой биологической активностью, позволяя активизировать естественные процессы в организме, изнутри возвращая свежесть и подтянутость кожи, замедляя старение и разглаживая морщины.

Автор: Кирова И.Г.

Медицинская
Корпорация RHANA

Леонтьевский переулок
дом 2а, строение 1
10:00—18:00
понедельник—пятница
+7 495 609 98 01
Задать вопрос