Anti-age косметология

Эстетическая медицина дает нам возможность выглядеть лучше и чувствовать себя уверенно. Корпорация RHANA является эксклюзивным дистрибьютором препаратов и косметики, которые позволяют добиваться прекрасных результатов. Время вспять повернуть нельзя, но в любом возрасте можно радоваться своему отражению в зеркале.
Спасибо за подписку!

При появлении новых публикаций на сайте Вам на почту будет отправлено сообщение с ссылкой

Выберите год
Выберите месяц
16.11.2022
Читателей: 118

Как лучше подтянуть кожу и изменить овал лица после 40 - коррекция с помощью эффективных процедур

Автор: Леонтьев Вадим Александрович

После 40-45 лет женщины начинают задумываться, как и чем лучше подтянуть кожу лица и щек, какие эффективные процедуры придадут самый четкий контур овалу, укрепят его без операции. Это достаточно распространенная проблема, которая обусловлена возрастными изменениями. Однако данный процесс вполне обратим. Расскажем, как можно исправить этот дефект.

25.10.2022
Читателей: 5763

Лучшие препараты для биоревитализации лица: какие средства самые эффективные после 40, как выбрать чем делать

Автор: Леонтьев Вадим Александрович

Молодой и ухоженный внешний вид – это не только отсутствие морщин, второго подбородка и мешков под глазами. Также на него указывает ровный и здоровый цвет кожи, ее упругость и увлажненность. В процессе старения кожный покров становится более дряблым и тонким. К сожалению, маски, сыворотки и крема не являются гарантией 100% результата. Чтобы замедлить возрастные изменения и вернуть привлекательность, необходимо прибегать к различным антивозрастным процедурам. Сегодняшняя статья посвящена биоревитализации лица после 40 лет – расскажем, какие препараты применяются в косметологии и как выбрать лучшие.

30.08.2022
Читателей: 2380

Какой крем для кожи вокруг глаз после 40 будет лучшим - рейтинг средств, чем увлажнять веки и заполнять морщины

Использование средств для ухода за лицом и телом актуально в любом возрасте. Исследования показывают, что чем раньше женщины начинают уделять должное внимание собственному внешнему виду — тем медленнее проявляются характерные признаки старения, обуславливаемые естественными процессами внутри тканей кожного покрова. Если выбирать между салонными процедурами, призванными омолаживать и укреплять структуру эпидермиса, и различного рода косметическими препаратами, обладающими подтягивающим антивозрастным эффектом — второй вариант выглядит более предпочтительно. Грамотно подобранные составы успешно справляются с кругами и морщинами, помогают устранить дефекты и вернуть привлекательность без радикального вмешательства. Какой питательный и увлажняющий крем для век и кожи вокруг глаз лучше выбрать после 40, что из вариантов доступно на сегодняшний день и в чем секрет современных средств, обеспечивающих столь быстрое восстановление? Ответы на эти и другие вопросы — в нашем обзоре.

28.06.2022
Читателей: 2770

Кожа на лице стала толстой и пористой - что делать и почему это происходит после 30

Автор: Бычкова Наталья Юрьевна

Грубый внешний вид кожного покрова, напоминающий при беглом взгляде корку от апельсина или лимона — проблема, чаще всего проявляющаяся на фоне возрастных изменений. Расширение выводных протоков сальных желез обусловливает увеличение пор, что характерно для жирного и комбинированного типа. Подобная особенность сопровождается неприятными побочными проявлениями и симптомами, включая неестественный блеск, землистый оттенок, а также образование комедонов и прыщей. Исправить ситуацию одним только ежедневным уходом получается далеко не всегда — в отдельных случаях по итогам дерматологической диагностики может быть рекомендовано комплексное терапевтическое восстановление, включающее в себя чистку, пилинги, маски, а также другие средства, направленные на лечение и восстановление. Почему кожа на лице стала толстой, рыхлой и пористой, что делать и как избавиться от проблемного состояния, и какой уход после 30 считается оптимальным для поддержания привлекательного внешнего вида? Сейчас во всем разберемся.

30.03.2022
Читателей: 36614

Купероз на лице - что это такое: фото лечения - как убрать и избавиться от заболевания

Автор: Бычкова Наталья Юрьевна

Здоровая и красивая кожа без характерных и специфических дерматологических проблем — естественное желание для каждого человека, однако добиться подобного результата не так-то просто. Негативные симптомы, свидетельствующие о развитии и течении патологических процессов, возникают не только в подростковом периоде, но и во взрослом возрасте, когда появление сеточки из сосудистых звездочек или участков с высыпанием акне становится серьезной проблемой, портящей привлекательный внешний вид. Один из признаков розацеа — заболевания, требующего срочного лечения — формирование противоестественного «румянца», обуславливаемого покрытием отдельной области лопнувшими капиллярами. Как выглядит купероз на коже лица, что это такое, чем лечится и как избавиться от проблемы в домашних условиях? Давайте разбираться.

29.03.2022
Читателей: 13515

Мускульный (мышечный) тип старения лица у женщин: фото и чем он характеризуется

Автор: Леонтьев Вадим Александрович

Наступление старости неизбежно, так как это естественный физиологический период, но и в это время можно выглядеть достойно и привлекательно, если заранее предпринять меры для поддержания красоты. Мускульный тип старения в этом отношении не требует особых усилий. Важно только соблюдать несколько правил и не игнорировать первые признаки увядания, а сразу подбирать наиболее эффективный комплекс мер поддержки, где на равных используются аппаратные и ручные косметологические процедуры и препараты нового поколения. При этом одинаково востребованы все методы. Главное – знать, какие из них дают наиболее быстрый и устойчивый результат. А также, обязательно учитывать индивидуальные особенности организма и не пренебрегать такими видами укрепления здоровья, как сбалансированный рацион и посильные физические нагрузки, поскольку общее самочувствие немедленно отражается на коже.

22.02.2022
Читателей: 19865

Усталый тип старения лица с фото: что делать и как бороться с уставшим видом

Автор: Лариса Игоревна Стома

Иногда встречается шутка о том, что молодость – это поправимый недостаток. От возраста и изменений, которые происходят во внешности, не убежать, и протекают они у всех по-разному. Но можно замедлить процессы, если знать, как выглядит усталый тип старения лица и что делать для улучшения ситуации. Рекомендации несложные, но нужно учесть, что результат дает только комплексный подход к вопросу, при котором домашние и салонные процедуры взаимодополняются, улучшая состояние и устраняя наиболее весомые косметические дефекты. Дополнит уход специальная линия с антивозрастными компонентами, подобрать ее поможет только специалист. При этом обязательно учитываются индивидуальные особенности и личные предпочтения клиента. Это необходимо для того, чтобы избежать возможных аллергических реакций от отдельных компонентов и создавать только положительные эмоции при использовании кремов и масок.

Медицинская
Корпорация RHANA

Леонтьевский переулок
дом 2а, строение 1
10:00—18:00
понедельник—пятница
+7 495 609 98 01
Задать вопрос