Здоровье и медицина

Здоровье начинается с внимательного отношения к себе. Второй важный момент - надо найти своего врача, того, который поможет вам постоянно следить за состоянием организма. Современные технологии и новые методики лечения позволяют избежать многих проблем и сохранять здоровье долгие годы.
Выберите год
Выберите месяц
18.10.2021

После коронавируса выпадают волосы - что делать и как остановить выпадение после ковида

Пандемия, начавшаяся в прошлом году, задала немало вопросов, ответа на которые у ученых до сих пор нет. Появляются все новые осложнения, порой ставящие в тупик, поскольку понять, почему после перенесенного коронавируса у женщин сильно выпадают волосы на голове, что делать, как и чем лечить, препараты какого сегмента дают подобный эффект, очень трудно. При этом нужно учитывать, что реакции организма у каждого человека на лекарства индивидуальная, так же как и уровень сопротивляемости. Вполне возможно, что просто идет реакция на комплекс действующих веществ и первыми попадают под удар волосяные луковицы. Полных данных еще нет, но даже предположения дают возможность определить, что основная задача — поднятие иммунитета, а потом можно начинать планомерную борьбу с последствиями болезни.

Автор: Бычкова Наталья Юрьевна
14.10.2021

Как поднять иммунитет после коронавируса взрослому человеку и восстановить силы после ковида

После Covid-19 некоторые пациенты успокаиваются, так как считают, что все самое страшное позади. В организме уже есть антитела, которые на некоторое время обеспечат защиту от повторного заражения. Однако важно понимать, что после болезни вы наиболее уязвимы. Существует большой риск заразиться другими инфекционными агентами или попасть в больницу из-за развившихся осложнений. Чтобы этого не допустить, необходимо знать, как поднять иммунитет взрослому человеку после пневмонии и коронавируса. Это позволит принять меры по восстановлению защитных сил и укрепить свой организм. Благодаря этому, удастся снизить риск тяжелых последствий.

04.08.2021

Препарат Лаеннек: за и против лекарства, показания и противопоказания, плацентарная терапия в косметологии

Современная косметология, эстетическая, научная и практическая медицина развиваются семимильными шагами, предоставляя человеку все больше возможностей для поддержания красоты молодости, а иногда даже для восстановления здоровья. Медикаментозное лечение, контурная пластика, хирургия – все эти сферы дают колоссальный результат, но при этом организм может продолжать страдать от внешнего воздействия. Чтобы снизить пагубное влияние различных факторов, японские ученые предлагают прибегнуть к применению гидролизата плаценты. Среди наиболее распространенных препаратов для плацентарной терапии, безусловным лидером можно назвать Лаеннек, однако, как и многие другие лекарства, важно понимать что это такое, для чего он нужен, сравнить «за» и «против», чтобы избежать негативных последствий и получить наибольшую пользу.
27.07.2021

Препарат Курасен в косметологии: плацентарная терапия с Curacen, показания и противопоказания, эффект инъекций

Современные технологии комплексного омоложения и оздоровления кожи часто задействуют инъекционную косметологию. Данный факт связан с тем, что препараты, применяемые в мезотерапии, активизируют обменные процессы и способствуют восстановлению нормального кровообращения. Дермальный биокорретор CURACEN (Курасен), – препарат, широко используемый в косметологии для ухода за лицом. Состав успешно восполняет недостаток биологически активных веществ в дерме, активизирует природные механизмы саморегуляции, а также замедляет процессы старения. Помимо этого он положительно влияет на состояние кожи с медицинской точки зрения, что подтверждено многочисленными лабораторными испытаниями.

Автор: Бычкова Наталья Юрьевна

Медицинская
Корпорация RHANA

Леонтьевский переулок
дом 2а, строение 1
10:00—18:00
понедельник—пятница
+7 495 609 98 01
Задать вопрос