Приглашаем 15 февраля на онлайн конференцию «COVID-19: инновационные подходы к медицинской реабилитации»

11 февраля 2022

Уважаемые коллеги!

Ассоциация специалистов по качественным медицинским технологиям приглашает вас принять участие во Всероссийской онлайн конференции: «COVID-19: инновационные подходы к медицинской реабилитации».

В работе конференции предполагается участие представителей органов государственной власти в сфере здравоохранения, ведущих экспертов санаторно-курортной отрасли, представителей крупнейших научно-исследовательских институтов и санаторно-курортных организаций, медицинских работников, научных сотрудников.

Основные направления работы конференции:

1. Актуальные вопросы медицинской реабилитации пациентов с коронавирусной инфекций COVID-19;
2. Применение инновационных технологий для реабилитации больных с коронавирусной инфекцией;
3. Состояние и перспективы развития санаторно-курортного комплекса РФ в период пандемии COVID-19;
4. Программы восстановления после перенесённой коронавирусной инфекции COVID-19.

Конференция пройдет в онлайн формате и состоится 15 февраля 2022 г. начало конференции в 10:00 часов по мск. времени.

В программу мероприятия включены два доклада от Корпорации RHANA:

1. «Применение гидролизата плаценты ЛАЕННЕК у пациентов с постковидной алопецией».
Докладчик: Молчанова Ольга Владимировна, кандидат медицинских наук, заведующая дерматологическим отделением клинико-диагностического центра «МЕДСИ на Белорусской».

2. «Постковидный синдром. Возможности амбулаторного звена».
Докладчик: Петина Мария Михайловна, кандидат медицинских наук, заместитель главного врача по внутреннему контролю качества и безопасности медицинской деятельности, заведующий 2-м терапевтическим отделением, врач-терапевт клинико-диагностического центра «МЕДСИ на Белорусской».

Участие в вебинаре бесплатно.
Для участия требуется предварительная регистрация по ссылке: https://aqmt.ru/events/1021

Приложенные документы