Блог

Более 20 лет назад компания RHANA открыла первую клинику anti-age и эстетической медицины. За эти годы мы развили сеть клиник, стали эксклюзивным дистрибутором нескольких японских брендов.

Возможности препарата Лаеннек в улучшении прогноза пациентов с осложнениями после Covid-19: предотвращение цитокинового шторма, увеличение оксигенации крови и снижение площади повреждения легких

12 января 2021

В конце 2020 года в Москве прошла XIII конференция Национального общества по изучению атеросклероза, на которой обсуждалось течение COVID-19 у пациентов с нарушениями липидного обмена.

Председатель Ученого совета ГК МЕДСИ профессор Геннадий Коновалов рассказал об опыте работы Центра диагностики нарушений у пациентов, перенесших коронавирусную инфекцию, созданного в МЕДСИ. Люди с нарушениями липидного обмена, перенесшие COVID-19, чаще сталкиваются с угрозой тромбозов, инфарктов и инсультов и нуждаются в особом наблюдении.

В Центре диагностики МЕДСИ были разработаны программы «Профилактика тяжелого течения Covid» и «Реабилитация после Covid», а также проводилась терапия с использованием полипептидного препарата «Лаеннек».

Читать полную версию статьи