4 МЕЖДУНАРОДНЫЙ МЕЖДИСЦИПЛИНАРНЫЙ ФОРУМ RHANA

17 октября 2019

11 декабря 2019 года в RADISSON COLLECTION HOTEL, MOSCOW Медицинская корпорация RHANA во главе с Президентом и основателем Екатериной Дибровой, соберет гостей и партнёров из Японии, и регионов России на научную программу 4-го Международного Междисциплинарного форума «Технологии управления возрастом. Расширяя границы реальности». Сюрпризом станет открытие мероприятия, которое пройдет традиционно эффектно! Известные российские и японские спикеры, эксперты в антивозрастной медицине выступят с докладами применения плацентарной терапии в своей практике. В этом году научная программа форума объединила в себе огромный спектр вопросов и ответов в науке управления возрастом. Именно поэтому форум соберет ярких представителей медицины из разных областей, которые поделятся последними достижениями в области управления возрастом, активного долголетия и передовых технологий.

Жерар Салама

Открытие форума. Приветствие участникам форума.
Жерар Салама

Ведущий европейский врач в области антивозрастной и гормонозаместительной терапии. Акушер-гинеколог и хирург, кавалер ордена Почетного Легиона.

Йошиказу Йоней

Антивозрастная медицина и место плацентарной терапии в ней
Йошиказу Йоней

Профессор Антивозрастного исследовательского центра, Киото, Япония

Диброва Екатерина Александровна

Открытие форума. Приветствие участникам форума.
Диброва Екатерина Александровна

Президент корпорации RHANA, кандидат экономических наук, академик Российской академии медико-технических наук, действительный член Международной академии наук

Данилов Алексей Борисович

Стресс, мозг, красота
Данилов Алексей Борисович

Заведующий кафедрой нервных болезней ИПО ПМГМУ им. Сеченова, Директор Института Междисциплинарной медицины, д.м.н.

Махико Нагасе

Лаеннек: 60 летний опыт применения в Японии.
Махико Нагасе (Япония)

Президент Японского медицинского общества клинической плацентарной медицины, директор клиники Кичиджойджи (Япония)

Шарова Алиса Александровна

Гериатрические синдромы в косметологии
Шарова Алиса Александровна

Кандидат медицинских наук, научный руководитель ЦЭМ "Чистые Пруды", косметолог, доцент кафедры Реконструктивной и пластической хирургии, косметологии и клеточных технологий РНИМУ им. Н.И. Пирогова, Научный координатор Национального Конгресса по пластической хирургии и косметологии

Ильницкий Андрей Николаевич

Старость - неизбежность, или ей можно сказать нет?
Ильницкий Андрей Николаевич

Первый заместитель директора Автономной некоммерческой организации «НИМЦ «Геронтология», заведующий кафедрой терапии, гериатрии и антивозрастной медицины ИПК ФМБА России, д.м.н., профессор

Брянцева Ольга Евгеньевна

Почему мы имеем разные результаты от костмеологических процедур? Взгляд косметолога
Брянцева Ольга Евгеньевна

Руководитель УМЦ, Директор департамента научного маркетинга Корпорации RHANA

Бычкова Наталья Юрьевна

Авторская методика "Дермальный лифтинг" с препаратом Curacen.
Бычкова Наталья Юрьевна

Врач высшей категории, дерматовенеролог, косметолог, к.м.н., Президент Ассоциации Секция эстетической медицины, главный внештатный специалист МЗ УР по профилю косметология.

Вторенко Дарья Владимировна

Лучший медицинский кейс "Звездный пациент"
Вторенко Дарья Владимировна

к.м.н, врач дерматовенеролог, косметолог, зам. главного врача Клиники Rhana

Фридман Илья Юльевич

Эмоциональный интеллект (EQ). Маркетинговый "трюк" или профессиональное развитие?
Фридман Илья Юльевич

Член Израильской Имплантологической Ассоциации (IAOI). Основатель Клуба Эффективных Менеджеров в стоматологии и эстетической медицине и Школы медицины и управления Доктора Фридмана. Со-основатель СРО «Медицинский Союз ЕДИНСТВО»

Романов Вячеслав Витальевич

Генетическое тестирование в косметологии: от разочарований до реалий. Взгляд генетика
Романов Вячеслав Витальевич

Кандидат медицинских наук, руководителя лаборатории генетических исследований Basis Genotech Group

Скачать программу

В конце научной части будут подведены итоги на Премии RHANA. Награды получат лучшие из лучших, партнеров корпорации за успешное внедрение методик и технологий плацентарной Лаеннек – терапии в следующих номинациях: Лучший Региональный фармацевтический дистрибьютор, Прорыв года – Лучший космецевтический дилер, Лучший Региональный дилер, Лучший Московский фармацевтический дистрибутор, Лучшая плацентарная методика омоложения, За многолетнее партнерство, За выдающийся вклад в восстановлении здоровья и активного долголетия

• Лучший Региональный фармацевтический дистрибьютор
  • Прорыв года – Лучший космецевтический дилер
  • Лучший Региональный дилер
  • Лучший Московский фармацевтический дистрибутор
  • Лучшая плацентарная методика омоложения
  • За многолетнее партнерство
  • Специальная премия– за выдающийся вклад в восстановлении здоровья и активного долголетия

В завершение официальной части гостей ожидает феерическое After-party с Андреем Малаховым, где будет царить атмосфера новогоднего торжественного вечера. В банкетном зале RADISSON COLLECTION HOTEL в этот вечер соберутся не только участники форума, но и звездные гости RHANA. Украшенный новогодний интерьер настроит на волну праздника с яркой музыкальной программой и лотереей, а блеск витрин ярких, необычных ювелирных украшений ROBERTO BRAVO добавят красоты, индивидуальности, рождественского настроения. Президент корпорации Екатерина Диброва и Андрей Малахов поздравят всех гостей с наступающим Новым годом. В программе примут участие пары из сети танцевальных клубов GallaDance, которые проведут зажигательный мастер-класс на танцполе.

В деловой части ужина в неформальной обстановке в новогодней лотерее будут разыграны ценные призы и подарки от партнера Форума. Ценные подарки партнеров форума: японские тренажеры от UsMedica (YAMAGUCHI),годовые подписки на журнал «Метаморфозы»;ювелирные украшение ROBERTO BRAVO, VIP-Билеты на юбилейный концерт Михаила Грушевского в Барвиха Luxury Village, Рrivate клубные карты Galla Dаnce и другие. Ждем Вас на самом ярком научно-светском мероприятии года!

Главный новогодним подарком в праздничной лотерее станет приз-путешествие на 2 персоны от Turkish Airlines! Перелет ведущей мировой авиакомпанией Turkish Airlines и пяти дневное проживание в одном из лучших отелей «термальной столицы» Турции – города Афион. Центр термального туризма, который славится своими бальнеологическими клиниками, грязевыми банями, построенными еще со времен римской империи ждет наших гостей!

*Все гости приглашаются к участию в праздничной лотерее