1-3 июня в Санкт Петербурге в Таврическом дворце пройдет Летний конгресс «Пластическая, реконструктивная хирургия и косметология»

19 мая 2022

Корпорация RHANA участник Летнего конгресса «Пластическая, реконструктивная хирургия и косметология».

Летний конгресс «Пластическая, реконструктивная хирургия и косметология» — это федеральная площадка междисциплинарного взаимодействия специалистов в своей деятельности по пластической или реконструкционной хирургии, эстетики и медицины.

2 июня 2022 в Зале 16 КОСМЕТОЛОГИЯ, Секция «Увидеть лес за деревьями: коморбидность в эстетической медицине» с 13:40 – 14:00 будет представлен доклад: «Синергия сил природы и медицинских биотехнологий для сохранения молодости кожи».

Спикер: Чаплыгин Алексей Владимирович - к.м.н, доцент кафедры дерматовенерологии СЗГМУ им. Мечникова, дерматовенеролог, косметолог, клинический фармаколог, медицинский советник компании Микроген и Solopharm, сертифицированный тренер по косметологии, Член Национального альянса дерматовенерологов и косметологов,. г. Санкт-Петербург.

Приглашаем всех на наш стенд № 7 в выставочной зоне мероприятия.

Схема выставки Летний Конгресс ПХ.png

Конгресс состоится в очном формате.
Участие слушателей научной программы – бесплатное.

ВНИМАНИЕ! РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ 27 МАЯ!
В связи с требованиями площадки, посещение мероприятия без регистрации на сайте до 27 мая – будет невозможно.

Программа для косметологов     Регистрация на конгресс

Организаторы

организаторы летний конгресс.jpg